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Kochrezepte

Kochrezepte

Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.

Zitrone, Äpfel, frische Kräuter und Sellerie auf einem Schneidebrett, Zutaten für gesundes Kochen in der Küche.
Mehrere rohe Fleischstücke liegen nebeneinander auf einem Grillrost und werden zum Grillen vorbereitet.
Geschnittene rote, gelbe und grüne Paprika auf einem Holzbrett, bereit zum Kochen in der Küche.

Hmm, lecker!

Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Kochfabrik Köln - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!


African Chicken

So wird's gemacht

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 200 ml Orangensaft
  • 200 ml Sahne
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Currypulver
  • Öl
  • Saucenbinder
African Chicken

Zubereitung

Für die Marinade die Knoblauchezehe pressen und mit dem Orangensaft und der Sojasauce vermischen. Danach die Hähnchenfilets in Streifen schneiden und etwa 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote und die Zweibel klein scheiden, die Chilischoten entkernen und zusammen mit der geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Nach 2 Stunden nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen es gut abtropfen, ehe Sie es nach Geschmack mit etwas Salz, Curry und viel süßem Paprika abschmecken und zusammen mit den Knoblauch- und den Zwiebelwürfeln in etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch eine appetitliche Farbe angenommen hat, alles mit der Marinade, der Hälfte der Kokosmilch und einem Schuss Sahne ablöschen und danach noch so lange nachköcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Bei Bedarf nachwürzen und mit der Kokosmilch abschmecken und die Sauce auf Wunsch binden.

Zubereitungszeit

ca. 150 Min

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