Kontakt
Kochfabrik Köln
Händelstraße 17a
50674 Köln
Homepage:www.kochfabrikkoeln.de
Telefon:0221 292 10 263
Fax:0221 2406124

  • Instagram
  • Facebook
Kochrezepte

Kochrezepte

Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.

Kochen in der Küche
Kochen in der Küche
Kochen in der Küche

Hmm, lecker!

Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Kochfabrik Köln - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!


Ricotta-Gnocchi

So wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 80 g Parmesan
  • 360 g Mehl
  • 500 g Ricotta
Ricotta-Gnocchi

Zubereitung

Den Ricotta und das Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Erst die Eier und dann den Parmesan dazugeben, alles vermischen und zum Gnocchi-Teig verkneten. Den Teig zu einer 1-2 cm dicken Rolle formen und davon die einzelnen kleinen Gnocchi abschneiden, mit etwas Mehl bestäuben und auf ein sauberes, leicht bemehltes Küchentuch legen.

Etwa 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Gnocchi dann mit Hilfe des Küchentuchs in das kochende Wasser geben und umrühren, damit nichts am Topfboden anhaftet. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

Tipp: die typische Gnocchi-Form bekommen Sie, wenn Sie die fertigen Teigstückchen vor dem Kochen mit der Gabelspitze kurz hin und her rollen und danach ein kleine Längsfurche mit einem Messerrücken in den Teig drücken.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

zurück

Die Mischung macht's - Kochfabrik Köln und starke Marken


HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems mgk GmbH

Zum Seitenanfang