Kochkurse in Köln – Inspiration & Genuss

Unsere Kochkurse sind so vielfältig wie die Interessen unserer Gäste: Maki rollen im Sushi-Kochkurs für Anfänger, vegetarische Leckerbissen zaubern oder im Feinschmecker-Kochkurs Tricks zum Braten verschiedener Fleischsorten lernen … Egal, welcher Kochkurs Ihre Neugier weckt – stellen Sie sich in jedem Fall auf einen inspirierenden Abend in unserer Kochschule in Köln ein, an dem Sie mit Gleichgesinnten ein köstliches Mahl auf den festlich dekorierten Tisch bringen und einen etwa vierstündigen Kochkurs erleben, den Sie so schnell nicht vergessen werden.

Kochen lernen für Anfänger und Fortgeschrittene

Je höher der Wohlfühlfaktor, umso besser gelingt das kreative Erlebniskochen. Sie benötigen für unsere Kochkurse keine Vorkenntnisse und müssen sich keine Gedanken über die Utensilien oder Zutaten machen – in unserer modernen Küche ist alles vorhanden, und es werden ausschließlich hochwertige Lebensmittel verwendet. Während des gesamten Kochkurses beantwortet zudem unser erfahrenes Küchenteam Fragen und gibt kulinarische Anregungen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich dem Kochen für Anfänger anschließen oder an einem Kochkurs für anspruchsvolle Gourmets teilnehmen. Beim Kochen lernen Sie wahlweise den grundlegenden Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln, leben Ihre Leidenschaft für die hohe Kochkunst aus oder erhalten ausgefallene Inspirationen für zu Hause. Was ist das Geheimnis eines perfekten Steaks? Wie filetiert man einen Fisch? Was ist eine Rotwein-Reduktion? Erfahren Sie die Antworten zu diesen und vielen anderen Fragen rund ums Kochen, und begeistern Sie Ihre Gästen bei Ihrem nächsten Dinner zuhause mit kulinarischen Kreationen.

Kontakt

Sie interessieren sich für einen Kochkurs in unserer Kochschule? Kontaktieren Sie uns wir beraten Sie kompetent und unverbindlich oder buchen Sie direkt.

Telefon +49 (0)221 2 22 09 22
E-Mail info@kochfabrikkoeln.de

Erlebniskochen von klassisch bis experimentell

Die Kochkurse starten in der lockeren Atmosphäre unserer Kochschule je nach gewähltem Kurs mit einem Aperitif und natürlich einer Leihschürze sowie einer Rezeptmappe für jeden Teilnehmer. Im Anschluss  der Begrüßung schildert unser Küchenchef den Ablauf Ihres Kochkurses und erklärt die einzelnen Arbeitsschritte in den jeweiligen Rezepten. Dann geht es auch schon los mit dem Erlebniskochen und der Zubereitung eines klassischen oder experimentierfreudigen 3-Gänge-Menüs. Beim anschließenden Essen genießen Sie das schmackhafte Ergebnis Ihres gemeinschaftlichen Einsatzes und haben ausreichend Zeit für nette Gespräche. Am Ende gehen Sie mit dem guten Gefühl nach Hause, nicht nur viel gelernt, sondern auch an einem ganz besonderen Erlebnis teilgehabt zu haben.